Manipulación, preparación y distribución de alimentos regulada en el Real Decreto 983/2013, de 13 de Diciembre, que permita al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para controlar instalaciones y recintos para animales salvajes, de zoológicos y acuarios, aplicando medidas de seguridad, sistemas de limpieza y/o desinfección asociados a recintos y especies animales, según protocolos establecidos y plan de prevención de riesgos y asistir al responsable facultativo en el ejercicio clínico, en la exploración, cuidados y alimentación de animales, llevando a cabo el entrenamiento y enriquecimiento ambiental, inmovilización y manejo de animales por medios físicos, siguiendo criterios de bienestar animal.

Manipulador alimentos azafatas y promotoras

CTE21556IE-001

SEGURIDAD ALIMENTARIA

Formación práctica dirigida a personas que deseen obtener el carné de manipulador de alimentos para trabajar en el sector de azafatas y promotoras

Horas Duración

20

Modalidad

Carnet Profesional

Material

didáctico

NO

Titulación

CERTIFICADO

Formación Bonificada

SI

formacion1.jpg