Manipulación, preparación y distribución de alimentos regulada en el Real Decreto 983/2013, de 13 de Diciembre, que permita al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para controlar instalaciones y recintos para animales salvajes, de zoológicos y acuarios, aplicando medidas de seguridad, sistemas de limpieza y/o desinfección asociados a recintos y especies animales, según protocolos establecidos y plan de prevención de riesgos y asistir al responsable facultativo en el ejercicio clínico, en la exploración, cuidados y alimentación de animales, llevando a cabo el entrenamiento y enriquecimiento ambiental, inmovilización y manejo de animales por medios físicos, siguiendo criterios de bienestar animal.

Manipulador alimentos sector bebidas alcohólicaS

CTE4603DG-001

SEGURIDAD ALIMENTARIA

Capacitar a las personas que desarrollen actividades relacionadas con la manipulación de alimentos en el sector de bebidas alcohólicas que estén bajo su control se cumplen los requisitos de higiene contemplados en el Reglamento (CE) 852/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo de 29 de abril de 2004 relativo a la higiene de los productos alimenticios.

Horas Duración

20

Modalidad

Carnet Profesional

Material

didáctico

NO

Titulación

CERTIFICADO

Formación Bonificada

SI

formacion1.jpg