
GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN COMERCIOS MINORISTAS, HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y RESTAURACIÓN COLECTIVA
Alérgenos comercio minorista
CTE4667DG-001
Con este contenido de curso profesional el alumno aprenderá los conceptos claves en materia de alérgenos y su aplicación en el comercio minorista y la restauración, abarcando aspectos como el autocontrol de alérgenos no legislados, así como el desarrollo de la documentación de autocontrol en restauración.
El curso de alérgenos es obligatorio si deseamos desarrollar nuestra actividad en el sector alimentario, todos los manipuladores de alimentos han detener formación adecuada a su puesto de trabajo y suministrar alimentos seguros al consumidor. Con este curso profesional el alumno aprenderá los conceptos claves en materia de alérgenos y su aplicación en el comercio minorista y la restauración, abarcando aspectos como el autocontrol de alérgenos no legislados, así como el desarrollo de la documentación de autocontrol en restauración. Reglamento Europeo 1169/2011
Horas Duración
20
Modalidad
SEGURIDAD E HIGIENE
Material
didáctico
NO
Titulación
CERTIFICADO
Formación Bonificada
SI
