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CURSO DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Alérgenos industria alimentaria

CTE21143IE-001

Con este contenido de curso profesional el alumno aprenderá los conceptos claves en materia de alérgenos y su aplicación en el comercio minorista y la restauración, abarcando aspectos como el autocontrol de alérgenos no legislados, así como el desarrollo de la documentación de autocontrol en restauración.

El curso de alérgenos es obligatorio si deseamos desarrollar nuestra actividad en el sector alimentario, todos los manipuladores de alimentos han detener formación adecuada a su puesto de trabajo y suministrar alimentos seguros al consumidor. Con este curso profesional el alumno aprenderá los conceptos claves en materia de alérgenos y su aplicación, en la industria alimentaria, actualizada y coordinada que permita que los profesionales de la industria alimentaria, en materia de tratamiento y manipulación de alimentos, apliquen el protocolo establecido en el nuevo reglamento Europeo 1169/2011 sobre la gestión y el control de alérgenos, en la información suministrada al consumidor. abarcando aspectos como el autocontrol de alérgenos no legislados, así como el desarrollo de la documentación de autocontrol en restauración.

Horas Duración

20

Modalidad

SEGURIDAD E HIGIENE

Material

didáctico

NO

Titulación

CERTIFICADO

Formación Bonificada

SI

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