GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN

Alérgenos restauración.

CES20536IE001-

Con este contenido de curso profesional el alumno aprenderá los conceptos claves en materia de alérgenos y su aplicación en el comercio minorista y la restauración, abarcando aspectos como el autocontrol de alérgenos no legislados, así como el desarrollo de la documentación de autocontrol en restauración.

El curso de alérgenos es obligatorio si deseamos desarrollar nuestra actividad en el sector alimentario, todos los manipuladores de alimentos han detener formación adecuada a su puesto de trabajo y suministrar alimentos seguros al consumidor. Con este curso profesional el alumno aprenderá los conceptos claves en materia de alérgenos y su aplicación, en la industria alimentaria. El alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y conocer las diferentes técnicas de elaboración y conservación de distintos grupos de alimentos para la prevención de alergias e intolerancias alimentarias en restauración; reconociendo e interpretando la documentación sobre alergias e intolerancias alimentarias; identificando los principales alimentos causantes de éstas y analizando y aplicando las técnicas de servicio en las distintas elaboraciones. Reglamento Europeo 1169/2011

Horas Duración

50

Modalidad

SEGURIDAD E HIGIENE

Material

didáctico

NO

Titulación

CERTIFICADO

Formación Bonificada

SI

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