CURSO PRÁCTICO DE AUDITORÍA DEL SISTEMA DE CALIDAD

Appcc auditoría del sistema de calidad.

CES20750IE-001

"Interpretar la legislación y normativa en materia de seguridad de los productos Integrar las actuaciones de seguridad de los productos en el marco de programas de gestión de riesgos para los consumidores y usuarios que contemple aspectos como la percepción, la evaluación y la comunicación de dichos riesgos. Registrar acciones de notificación a las redes de productos peligrosos o redes de alerta de productos no alimentarios en el ámbito estatal y comunitario."

Las auditorías APPCC (conocidas en inglés como HACCP) están enfocadas en las causas potenciales de riesgos de seguridad alimentaria mediante la evaluación de todo el proceso de producción y, posteriormente, la aplicación de controles preventivos en los puntos críticos, los cuales pueden incluir equipos, la cadena de suministro de materias primas o formación y supervisión de empleados. Al utilizar el sistema APPCC, el control se traslada de la fase de análisis del producto final (correctivo) a la fase del diseño y fabricación de productos (preventivo), pudiéndose aplicar a un producto específico o a un proceso existente o nuevo.

Horas Duración

50

Modalidad

SEGURIDAD E HIGIENE

Material

didáctico

NO

Titulación

CERTIFICADO

Formación Bonificada

SI

formacion1.jpg