SEGURIDAD ALIMENTARIA SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS Y DE CONTROL (APPCC)

Appcc sistema análisis peligros puntos críticos y control.

CES2840DG-001

"Interpretar la legislación y normativa en materia de seguridad de los productos Integrar las actuaciones de seguridad de los productos en el marco de programas de gestión de riesgos para los consumidores y usuarios que contemple aspectos como la percepción, la evaluación y la comunicación de dichos riesgos. Registrar acciones de notificación a las redes de productos peligrosos o redes de alerta de productos no alimentarios en el ámbito estatal y comunitario."

Desde el año 1995 con la entrada en vigor el Real Decreto 2207/1995, las empresas alimentarias (incluido el sector de restauración colectiva) tienen la obligación legal de aplicar en sus establecimientos los Prerrequisitos previos a la implantación del Sistema APPCC y posteriormente (en caso de ser necesario según el tipo de empresa) la aplicación del plan APPCC con el análisis de los Puntos de Control Crítico. Este Real Decreto está derogado desde la entrada en vigor del paquete de Higiene y más concretamente de Reglamento Comunitario 852/2004 de 29 de abril de 2004

Horas Duración

60

Modalidad

SEGURIDAD E HIGIENE

Material

didáctico

NO

Titulación

CERTIFICADO

Formación Bonificada

SI

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