IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE AUTOCONTROL (APPCC) EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA

Implantación sistemas autocontrol pesca

CES19732IE-001

"Interpretar la legislación y normativa en materia de seguridad de los productos Integrar las actuaciones de seguridad de los productos en el marco de programas de gestión de riesgos para los consumidores y usuarios que contemple aspectos como la percepción, la evaluación y la comunicación de dichos riesgos. Registrar acciones de notificación a las redes de productos peligrosos o redes de alerta de productos no alimentarios en el ámbito estatal y comunitario."

Este cuso ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. El alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y adquirir las técnicas, herramientas e implantar un sistema de autocontrol basado en los principios del APPCC en la elaboración de productos de pesca.

Horas Duración

70

Modalidad

SEGURIDAD E HIGIENE

Material

didáctico

NO

Titulación

CERTIFICADO

Formación Bonificada

SI

formacion1.jpg