INICIACIÓN APPCC EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA

Iniciación en la industria agroalimentaria..

CES19712IE-001

"Interpretar la legislación y normativa en materia de seguridad de los productos Integrar las actuaciones de seguridad de los productos en el marco de programas de gestión de riesgos para los consumidores y usuarios que contemple aspectos como la percepción, la evaluación y la comunicación de dichos riesgos. Registrar acciones de notificación a las redes de productos peligrosos o redes de alerta de productos no alimentarios en el ámbito estatal y comunitario."

Este Curso ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. El alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y conocer el entorno calidad higiénico para proporcionar un medio práctico y sencillo para aplicar la metodología del sistema appcc. promover una base común a nivel europeo para la puesta en práctica de una garantía de la seguridad alimentaria, fundamentada en la utilización del appcc. Conocer el entorno calidad higiénico para proporcionar un medio práctico y sencillo para aplicar la metodología del sistema APPCC y promover una base común a nivel europeo para la puesta en práctica de una garantía de la seguridad alimentaria, fundamentada en la utilización del APPCC.

Horas Duración

50

Modalidad

SEGURIDAD E HIGIENE

Material

didáctico

NO

Titulación

CERTIFICADO

Formación Bonificada

SI

formacion1.jpg