SISTEMA APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE DENTRO DE LA INDUSTRIA ALIMENATARIA

Prácticas correctas de higiene alimentaria

APPCC SISTEMA Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE INDUSTRIA ALIMENTARIA. CES19717IE-001

"Interpretar la legislación y normativa en materia de seguridad de los productos Integrar las actuaciones de seguridad de los productos en el marco de programas de gestión de riesgos para los consumidores y usuarios que contemple aspectos como la percepción, la evaluación y la comunicación de dichos riesgos. Registrar acciones de notificación a las redes de productos peligrosos o redes de alerta de productos no alimentarios en el ámbito estatal y comunitario."

Este Curso ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con esteel alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector de la Industrias alimentarias y adquirir conocimientos acerca del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) para contribuir a su implantación, control y seguimiento y ser capaz de aplicar las acciones preventivas y/o correctivas necesarias para eliminar el riesgo o reducirlo a niveles aceptables. Reglamento Comunitario 852/2004 de 29 de abril de 2004

Horas Duración

60

Modalidad

SEGURIDAD E HIGIENE

Material

didáctico

NO

Titulación

CERTIFICADO

Formación Bonificada

SI

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